Расчитать стоимость аренды квартиры в Самаре за месяц.

Если в вашей собственности недвижимость и Вы желаете получать постоянный доход от сдачи своей квартиры, то наша организация готова принять в пользование Ваш объект или бесплатно подобрать платежеспособных нанимателей (арендаторов). Мы не только поможем Вам сдать объект, но и поможем составить юридически грамотно договор найма (договор аренды).

Мы будем рады сотрудничеству с Вами. Сдаю, сниму квартиру.

Выберите поэтапно параметры, которые соответствуют Вашей квартире.

    Воспользовавшись сервисом, Вы можете самостоятельно определить цены на аренду квартир, сложившиеся в Самаре в рубриках: сдаю / сниму, в зависимости, от метража, района города, в котором расположена квартира; состояния ремонта квартиры; и наличия или отсутствия мебели в квартире, а так же качества. Следует учесть, что указана средняя цена арендуемой квартиры. Стоимость так же зависет от ближйшей инфраструктуры, наличие транспорта, качества самого дома и близость к различным объектам, интересующим арендонанимателя. Можно расчитать стоимость однокомнатной, двухкомнатной и трехкомнатной аренды квартиры. Расчет стоимости можно произвести в Ленинском, Октябрьском и Железнодорожном районе.

    Как грамотно сдать квартиру на длительный срок в наше распоряжение, не потеряв времени и денег?

    • Первый шаг. Сдать квартиру в аренду по адекватной цене.

      Назначая арендную плату квартиры на длительный срок, большинство собственно делают ориентир на опыт своих знакомых, соседей или информацию из специальной прессы. Неправильно оценив состояние и нахождение квартиры, Вы можете замедлить её сдачу. На стоимость может влиять как район, так и тип дома. Следующий не маловажный показатель – это состояние самой квартиры.

    • Шаг второй. Доверьтесь профессионалу.

      Безусловно, есть множество вариантов сдачи вашей квартиры. В том числе риелторские базы. Но для собственника вариант не самый удачный, так как агентства берут с арендатора 50% от сделки. И ждёт квартира собственника своего квартиросъемщика во внутренней базе данных агентств, подбирая клиента с конкретными требованиями. При этом Вы вынуждены осуществлять показы. Альтернатива всему этому есть.

    • Будучи в нашем распоряжении Ваша квартира будет полностью контролироваться. В Вашей квартире всегда будет чистота и порядок. Это своего рода домашняя гостиница для лиц приезжающих в командировку подолгу службы.

    • Преимущества: Когда я сдаю свою квартиру на длительный срок одному человеку, я не задаюсь вопросом: сколько человек будет жить в моей квартире, и сколько придет к нему гостей. Что будет происходить в Вашей квартире на протяжении полугода или года? Мы в этом случае контролируем квартиру 2-3 раза в неделю. Ваше спокойствие гарантировано. Так же мы следим за состоянием квартиры, коммунальной и бытовой техникой. При необходимости производим ремонт с согласия хозяина. Хозяин при желании имеет право на просмотр своего имущества.

    • Одно из немаловажных моментов – это когда собственнику необходимо сдать жильё без ремонта или мебели. В этом случаи мы можем договориться с хозяином о приобретении мебели либо произвести косметический ремонт в счёт арендной платы. Этот вариант особо выгоден, если Вы сдаете квартиру нам на длительный срок.

    Как снять квартиру внаем в долгосрочную аренду?

    • Первый шаг: Поиск варианта, который можно рассматривать, как вариант данного жилья.

      При поиске квартиры в долгосрочную аренду, зачастую люди сталкиваются с непростым решением, а именно, на каком из предложенных вариантов остановить свой выбор.Как искать квартиру, решает каждый сам индивидуально. Но не зависимо от того, нашли Вы квартиру сами или при помощи риэлтора, принимать окончательное решение приходиться именно Вам. Люди разные и ситуации при поиске квартиры, конечно различные. Кто - то принимает решение быстро и ему не нужно время для того, что бы взвесить все за и против. У некоторых просто нет времени, для сравнения вариантов и они останавливают свой выбор на той квартире, которая есть на данный момент. Непосредственный шаг в поиске жилья первый контакт с собственником по телефону. Предварительное выяснение о действительности объективных отражений параметров сдаваемого жилья, условия, как меблирована, имеется ли бытовая техника. Обсудить стоимость, перед тем как снять. Одни полагаются на опыт риэлтора. Полностью ему, доверяя и прислушиваясь к его мнению. Другие находятся постоянно в сомнениях, надеясь найти более выгодный вариант. Иногда им это удается, а иногда они упускают возможность снять ту квартиру, которую смотрели еще час назад.

    • Второй шаг: Первый осмотр жилья и непосредственный контакт с хозяином.

      Необходимо перед тем как снять квартиру не упустить из вида: в каком состоянии жильё. Проверьте работу бытовой и коммунальной техники, во избежание ответственности порчи имущества, за её состояние в дальнейшем нести ответственность будите Вы. Обсудите, как будет меблирована квартира, сколько спальных мест, какому количеству людей хозяин разрешает проживать. Входит ли в стоимость аренды коммунальные платежи, если входят, то в каком объеме. Если в арендуемой квартире имеются счётчики на свет, газ, оплата происходит за счёт арендатора, поэтому очень важно зафиксировать показания.

    • Третий шаг: Проверка правоустанавливающих документов на квартиру.

      Документ, удостоверяющий личность хозяина, и документ имеющий право собственности на данное жильё. Теперь, можно договориться о задатке. В случае, когда квартира понравилась и в принципе уже на 90% решение принято. Но есть вариант, который по описанию очень хороший и Вам хочется его посмотреть, для того чтобы полностью определиться и не мучить потом себя догадками. В этом случае, письменное соглашение об отсрочке принятие решения, очень удобный способ. Простыми словами, Вы покупаете время и спокойно едите смотреть другую квартиру, думая:"Сниму ту которая мне больше подходит!". Тем самым закрепляя за собой право с окончательным ответом не позднее оговоренного времени. На время действующего соглашения квартира снимается с аренды и Вы ни чем не рискуете.

    • Четвёртый шаг: Последний и самый важный шаг.

      Подписание договора, во избежание нарушений договорённостей обеих сторон. Закон не обязывает нотариального заверения. Только при случае проживания более трёх лет. Самый простой способ для принятия решения, который не потребует от Вас финансовых затрат. Это попросить у хозяев 5-10 минут времени. Сконцентрируйте свое внимание на данной квартире. Представьте себе визуально чашу весов, на которую Вы кладете все плюсы и минусы, связанные с квартирой когда я её сниму. Учитывайте все. Состояние квартиры, стоимость, удаленность от места работы, наличие остановок и магазинов, этажность дома и прочее. Кладите на одну и другую чаши ваших воображаемых весов, все пожелания на которых основывался ваш поиск. Если плюсы перевесили минусы, то принимайте решение уверенно и откиньте все свои сомнения, приняв решение:"Сниму!".

    Вы можете прочитать по данной теме: